الملكة بلوم Admin
عدد المساهمات : 38 تاريخ التسجيل : 23/07/2012
| موضوع: طريقة عمل سينابون الجمعة يونيو 07, 2013 8:47 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: – 3 كوب دقيق – نص كوب زبدة – نص كوب سكر – ذرة ملح -فانيليا – حليب بودر اوسائل – معلقه كبيره خميره
* مقادير الحشو – زبده-حليب مكثف – سكر – قرفة
الطريقة: 1-تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر. 2-بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام. 3-يفرد كل قسم . 4-ثم يدهن بالزبدة السائلة.
5-ثم يرش بالحشوة . 6-وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه. 7-ثم تلف على شكل اسطواني . 8-وتقطع الى شرائح . رصيها في الصينية متباعدة وغطيها واتركيها تختمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 195KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 110KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 183KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 142KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 120KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودخلت الصينية الفرن الساخن على 200 ْم وخلال 10 دقائق نضجت فتحمرت من فوق شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 249KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 900 * 675 و حجم 112KB. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتحمرت من تحت كثير ( السكر ذاب بسرعة ونزل وانحرق ) لو الفرن حار من تحت ضعيه في المنطقة الوسطى ولو كان يحرق علي المعجنات عادة احط ( تاوه - صاج ) في قاع الفرن وبالهنا والشفا سهلة وطعمها لذيذ وقدميها لكل اللى بتحبيه لان الحلا يقدم الحلا للحلا | |
|
tella$
عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 24/07/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل سينابون الإثنين يونيو 10, 2013 5:59 pm | |
| | |
|